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Voici quelques inspirations pour ajouter Blendy à vos repas quotidiens...

Contenu

Cookie vegan riche en fibres

Conte

ContenuCe qu'il vous faut:                                        

- 1 pot de yaourt soja

-1 pot (utiliser le pot de yaourt) de sucre de canne

-3 pots de farine complète

-1/2 sachet de poudre à lever

-1/2 pot d'huile de colza

-2 càc de graines de chia + 30 mL d’eau

-1/2 pot de balance

- Des copeaux de chocolat

- 2 c.s. de Blendy Balance

 

 

Ce qu'il vous reste à faire: 

Faire tremper des graines de chia dans de l'eau et ça fait comme un œuf. Mélanger yaourt, sucre et le mucilage gélatineux de chia. Puis ajouter farine, Blendy Balance, poudre à lever puis huile.

Poser des cuillères de pâte sur une plaque sulfurisée et faire cuire à 180 degrés pdt 15mn environ

Smoothie protéiné à la banane

Contenu

Contient au moins 8g de protéines végétales !

  • Ce qu'il vous faut:

- 1 banane

- 2 c.s. de Blendy Recover

- 1 c.c. de cannelle

- 1 c.s. de miel ou de sirop d'érable

- 2 verres de lait de soja

 

 

 

 

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Ce qu'il vous reste à faire: 

Versez le tout dans un mixer jusqu'à obtention d'une consistance onctueuse et dégustez !!

 

Fluffy pancake fibré !

 

 

Contient au moins 16g de fibres!

 

Ce qu'il vous faut (12 pancakes):        

- 4 c.s de Blendy Balance 

- 13g de poudre à lever

- 150 g de farine complète 

-10g de sucre de canne                                                  

- 1 pincée de sel                                                                  

- 300ml de lait                                                                

- 1 oeuf                                                                                

- 45g de beurre fondu                

- 1 pomme coupée en petits morceaux

- 2 c.c. de cannelle

 

Ce qu'il vous reste à faire: 

Mélangez les ingrédients secs dans un bol. Réservez. 

Mélangez les ingrédients humides dans un autre bol.

Mélangez délicatement le contenu des deux bols (préalablement réunis) avec un fouet.

Laissez reposer 15 minutes.

Préchauffez une poêle avec un peu de beurre ou d'huile de noix de coco et déposez une louche du mélange en son centre.

Faites dorer les deux faces.

Nappez de sirop d'érableou de fruits frais, c'est parti pour la dégustation!

Contenu

Petits biscuits pour le goûter

 

Ce qu'il vous faut (40 biscuits):

- 70g de beurre

- 60g de sucre de canne complet

- 160g de farine

- 25g de Blendy de votre choix

- 1 oeuf

-1 pincée de sel

 

 

 

Ce qu'il vous reste à faire:

Mélangez les ingrédients secs dans un bol puis ajoutez le beurre fondu et l'oeuf.

A l'aide de vos mains ou d'un batteur plat (ou feuille) du robot de cuisine, mélangez la préparation jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Déposez la pâte sur un plan de travail préalablement recouvert de farine et étalez-là au rouleau pour obtenir une épaisseur de 2cm environ.

Détaillez les biscuits à l'emporte pièce et disposez les sur une plaque avec du papier sulfurisé.

Faire cuire au four chaleur tournante à 180°C durant 10 minutes environ, jusqu'à ce qu'ils soient joliment dorés.

Laissez refroidir et savourez un biscuit riche en nutriments essentiels!

Yaourt de saison enrichi en fibres ou protéines !

Contenu

 

  • Ce qu'il vous faut:

- 1 yogourt de votre choix 

- 1 c.s. de Blendy Recover/Balance/ Relax 

- 1 c.c. debeurre d'amande, de cacahuète ou de miel

- 1 fruit frais et de saison découpé en tranche

 

 

 

 

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Ce qu'il vous reste à faire:

Mélangez le tout. A manger tout de suite ou attendre pour donner une texture crémeuse à votre mélange.

 

 

 

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